Nuoto/ Altra impresa per Piero Nardelli

Piero Nardelli

Il nuotatore di fondo martinese si è aggiudicato la seconda edizione del Giro Nuoto Salento

Dopo la lunga nuotata intorno l’arcipelago delle Isole Tremiti, Piero Nardelli (1976), atleta master della SSD Albatros Sporting Club di Martina Franca, domenica 4 agosto, ha confermato il suo periodo di forma conquistando il primo posto nella sua categoria in occasione della 2° edizione “Giro Nuoto Salento”.

Sin dalle prime bracciate Piero ha nuotato nel gruppo di testa tenendo un ritmo costante e chiudendo la sua gara, sulla distanza di 2,5 km in 25,35”. Le condizioni del mare erano ottimali, l’organizzazione della manifestazione è stata impeccabile, anche e soprattutto, in termini di sicurezza. Entusiasta della sua prova, Piero si augura che il prossimo anno il nuoto di fondo possa finalmente prendere piede a Martina, offrendosi promotore di questa specialità.
Il prossimo appuntamento a settembre, nelle acque Campane per la 2,5 km circuito Federazione Italiana Nuoto.

Questa voce è stata pubblicata in Altri Sport, Notizie e contrassegnata con , giro nuoto salento, piero nardelli. Contrassegna il permalink.