Calcio giovanile/ I risultati delle martinesi

I giovanissimi del martina con la Santeramo Cup

Con i gol di Galileo e Camassa la Berretti di Salvatore Del Vecchio espugna il campo della Vigor di Lamezia e si porta a 24 punti in classifica. Nel prossimo incontro turno casalingo contro l’Ischia. Bene i giovanissimi di mister Boccadamo, vittoriosi per 3 a 0 sul Melfi. Sconfitti di misura gli allievi nazionali di Lezza: sul sintetico di Mottola passa il Catanzaro per 1 a 0. Domenicaprossima turno di riposo per entrambi. Al rientro trasferta ad Aversa per i giovanissimi, a Nocera per gli allievi.

Nella categoria allievi regionali, rotonda vittoria del Cristo Re sul campo dell’Ars et Labor. La Red Boys, in formazione largamente rimaneggiata, da un bel filo da torcere alla capolista Noci, che all’ultimo minuto la spunta. Termina 1 a 2 per i baresi.

Giocata anche li semifinali d’andata della final four del campionato giovanissimi provinciali. La Red Boys ha impattato in casa per uno a uno contro il Carosino. Nell’altra semifinale il Palagianello ha vinto 3 a 0 ad Avetrana. Domenica prossima il ritorno.

Tropea (81′ Caccamo).
A disposizione: 12 Nocera 14 Ruberto 15 Pierri 16 Torcasio.
Allenatore: Gatto Antonio.

MARTINA FRANCA: Quarto, Balestrieri, Pizzigallo (54′ Recchia); Lecce,
Camassa, Palazzo; Ferraro, Collocola, Macchia (80′ Buccolieri), Battista
(64′ Soleti), Galileo.
A disposizione: 13 Lezzi 16 Greco.
Allenatore: Delvecchio Salvatore.

ARBITRO: Alessandro Alfredo Cartisano di Reggio Calabria.
ASSISTENTE 1: Ivan De Bartolo di Cosenza.
ASSISTENTE 2: Francesco Mendicelli di Cosenza.

Galileo ad indovinare una traiettoria insidiosa per battere Sesti, al
39′ Camassa utilizza con successo la soluzione di potenza con un tiro
teso e preciso. In mezzo tante altre occasioni favorevoli: dopo sei
minuti Macchia spreca da breve distanza il possibile vantaggio poi ci
prova Collocola con una botta che va alta non di molto, al 24′ tenta
Ferraro su calcio piazzato ma un difensore devia provvidenzialmente, al
35′ è Lecce ad inserirsi di testa su situazione di palla inattiva e
che, andato via al diretto avversario e ormai solo, viene atterrato in
area di rigore. L’arbitro non ravvisa il fallo ma… va bene lo stesso.

ASD RED BOYS MARTINA FRANCA
Santoro, Laterza, Palmisano, Mannavola, Ferri, Impedovo, Mastrovito (57’ Chiarelli), De Vittorio, Micoli, Fumo, Pizzigallo (63’
Passiatore) Allenatore : Lodeserto In panchina : Scialpi, Mele, Trani, Ruggieri A., Matarrese.

ASD VALENTINO MAZZOLA CAROSINO
Strusi, Totaro, D’aversa, Forliano, Cristofalo, Palasciano, Giannetta, Trani, Gigantiello(65’ Basile), Mazza, Delle Grottaglie (36’
Chirico) Allenatore : Fedele In panchina : Delli Santi, Lombardi, Petruzzi, Rubano, Spagnulo

Arbitro dell’Incontro : Sig. Simonetti di Taranto.
RETI : 07’ Mastrovito (RB), 45’ Gigantiello ( rig.) (VMC).
AMMONITI : Fumo (RB)
ESPULSI : Palmisano (RB), Giannetta (VMC).

Finisce in parità la semifinale di andata dei giovanissimi provinciali tra la Red Boys di mister Lodeserto e il Valentino Mazzola
Carosino di mister Fedele. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Mastrovito dopo 7 minuti ad inizio primo tempo, nella
ripresa gli ospiti hanno pareggiato con un rigore di Gigantiello al 45’.
Partita disturbata dal vento, il primo tempo ha spinto i ragazzi di casa, nel secondo tempo ha soffiato alle spalle della squadra
ospite. Il pareggio lascia aperta ogni soluzione per il passaggio alla finale.
La partita :
2’ La partita inizia con il palo colpito da Palmisano con una conclusione dal limite dell’area.
7’ Rilancio di Santoro per Laterza attaccato da Gigantiello, dibrilling e palla a De Vittorio che in bello stile si libera di Mazza e
lancia in verticale per l’accorrente Mastrovito, esce il portiere Strusi che ingannato dal vento si lascia sfuggire la sfera che finisce
sui piedi di Mastrovito che deposita comodamente in rete per il vantaggio della squadra di casa.
Al 45’ il pareggio ospite. Fallo laterale in zona di attacco del Carosino. Lancio in area la sfera spinta dal vento finisce tra le
braccia di Santoro. Ma nello stesso tempo l’arbitro vede una spinta in area di Palmisano su Trani e concede la massima punizione,
traformata da Gingantiello alla destra di Santoro.
La squadra ospite al 54’ colpisce la traversa con Mazza con una conclusione dalla tre quarti.
La squadra ospite pareggia al 65’ colpisce il palo con l’onnipresente Mazza della porta difesa da Santoro.

Tutto rinviato a domenica 30 marzo alle ore 10.30 a Carosino per sancire la squadra che parteciperà alla finale del 06 aprile
2014.

DI SEGUITO TABELLINO E CRONACA DI RED BOYS – NOCI AZZURRI
Micoli, Filomena, Nigro, Chiatante, Angelini, Olivieri, Ammendola (73’ Turnone), Simeone, Nigri Ruggieri A., Chiarelli (54’
Ruggieri M. A.) Allenatore : Sig. Palazzo In Panchina : Lacirignola, Turnone, Ancona D. , Giliberti, D’Aversa
ASD NOCI AZZURRI 2006
Sgobba, Laera, Giannandrea, Lippolis, Di Lauro, Locorotondo, Rama, Recchia, Semeraro , Salatino, Marasciulo
Allenatore : Sig. Mottola

Arbitro : Sig. Sernicola di Brindisi.
RETI : 02’ Laera (NA), 61’ Filomena (RB), 69’ Semeraro (NA).
AMMONITI : Angelini (RB), Sgobba (NA).
ANGOLI : 7-5 per il Noci Azzurri 2006.

La Red Boys di mister Palazzo esce sconfitta immeritatamente dall’incontro con la capolista Noci Azzurri 2006 di mister Mottola
Nel primo tempo la Red Boys ha tenuto testa agli ospiti nonostante il gol a freddo di Laera nei minuti iniziali del primo tempo ed
ha sfiorato in due occasioni il gol del pareggio, nel secondo tempo al 61’ con Filomena il gol del meritato pareggio, dopo 8 minuti
gli ospiti hanno risposto con il gol di Semeraro, che ha riportato in vantaggio la squadra ospite, con un destro in area di rigore che
spiazza il portiere martinese.
I gol
Due minuti dall’inizio della gara gli ospiti si portano subito in vantaggio calcio d’angolo battuto da Locorotondo, Laera di testa
ribadisce in rete, 1-0.
61’ La Red Boys trova il gol del pareggio: da un corner battuto da Ruggieri A. Filomena conclude con il destro e batte Sgobba,
1-1 ristabilita la parità.
69’ Il Noci Azzurri si riporta in vantaggio: da un corner battuto da Rama, Micoli para con una mano, rimpallo e Semeraro con
il destro spiazza il portiere martinese, 2-1.
Inutili gli attacchi finali della Red Boys il risultato non cambia.

Questa voce è stata pubblicata in Calcio Giovanile, Notizie. Contrassegna il permalink.